Категории
Хотите быть в курсе последних новостей? Подписывайтесь!

Кабель-канал ПВХ 25х16мм, IP40, дв.замок, белый (2м)

Артикул: - 25040190
Кабель-канал ПВХ 25х16мм, IP40, дв.замок, белый (2м) оптом и в розницу с доставкой по Москве и Московской области.

Купить продукцию оптом, Вы сможете только после регистрации на нашем сайте, как оптовый покупатель.

Кабель-канал TDM SQ0408-0505 25х16 мм серия Народная


Кабель-канал TDM предназначен для наружной прокладки силовых, телевизионных, телефонных и информационных проводов и кабелей в офисных, жилых, торговых, производственных помещениях, медицинских и детских учреждениях. Он обеспечивает защиту кабелей и проводов от механических повреждений, препятствует возгоранию, упрощает монтаж электропроводки при строительстве, ремонте и реконструкции зданий, обеспечивает доступ к проводу в аварийных ситуациях и возможность дополнительного монтажа электропроводки.



Специальные добавки в материал, из которого производится кабель-канал TDM, обеспечивают эластичность и белизну на длительный срок. ПВХ, из которого изготовлен кабель-канал, обладает высокими электроизоляционными свойствами. Оригинальная конструкция замка обеспечивает плотное соединение крышки с основанием. Высокая пластичность кабель-канала позволяет легко и быстро его монтировать. Изделие имеет защиту торцевых частей. Для снятия крышки кабель-канала достаточно простой отвертки, дополнительный инструмент не требуется.


Стабильные свойства кабель-канала TDM сохраняются в широком диапазоне температур. Высокая прочность и устойчивость к «ползучести» сохраняется при изменяющихся механических нагрузках. Кабель-канал имеет высокую стойкость к химическому воздействию, ультрафиолету, старению.


Характеристики
Вес 0,13 кг

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Доставка стройматериалов по Москве и Московской области

 

Сроки доставки и Стоимость доставки обговаривается с клиентом индивидуально в соответствии с:

  • - пожеланием заказчика,
  • - наличием строительного материала на складе Компании в момент заказа, - сроками производства при отсутствии строительного материала на складе,
  • - транспортной загруженностью,
  • - своевременностью оплаты товара - поступлением денег на расчетный счет.

Доставка в регионы РФ 

 

Доставка строительных материалов в регионы осуществляется только после предварительной 100%-й безналичной предоплаты, либо силами транспорта завода-производителя, либо привлечением сторонней транспортной компании-перевозчика.

Возможны варианты доставки товара до ТЭК транспортной компании, либо отгрузки строительных материалов в контейнер ТЭК со склада компании или непосредствено с завода-производителя (при наличии у транспортной компании доверенности от Плательщика).